para as minhas amigas especialistas da culinária, do "home" cá de casa.
Ora isto é uma das courgettes originárias da nossa horta , comparámos com um cadeno A5 porque não queriamos envergonhar ninguém, apesar de termos pensado seriamente em comparar com um caderno A4.
Agora que já divulguei a nossa courgette, apresento o prato de courgette que entrou no forno
e a seguir a courgette gratinada
Só vos digo, estava FABULOSA, o que tinha não sei, nem quero saber. Prefiro comer sem conhecer os ingredientes, mas que estava boa, lá isso estava.
P.S. nem sequer sei se "courgett" se escreve assim, mas para o caso não interessa nada.
Ora isto é uma das courgettes originárias da nossa horta , comparámos com um cadeno A5 porque não queriamos envergonhar ninguém, apesar de termos pensado seriamente em comparar com um caderno A4.
Agora que já divulguei a nossa courgette, apresento o prato de courgette que entrou no forno
e a seguir a courgette gratinada
Só vos digo, estava FABULOSA, o que tinha não sei, nem quero saber. Prefiro comer sem conhecer os ingredientes, mas que estava boa, lá isso estava.
P.S. nem sequer sei se "courgett" se escreve assim, mas para o caso não interessa nada.
2 comentários:
Bem, imagino que fosse este o recado para mim, mas eu imagino que tenha mais a ver com o produto final no forno do que com as considerações iniciais acerca de quão dotada é essa courgette - lol
Prefiro pensar que sim!
As courgettes da horta crescem mais que as que normalmente compramos, porque são apanhadas mais tarde.
O ano passado na horta dos meus pais houve algumas que até um bloco A4 punham a um canto :)
Quanto ao resultado final (muito estranho as fotos à comida) deve ser de facto muito bom e é também umas das maneiras que eu cozinho as mais pequenas que vêm da horta :)
bjs
Enviar um comentário