agora tenho a certeza. O máximo que devo fazer numa cozinha é leite com chocolate NÃO AQUECIDO, abrir latas de conserva com ABERTURA FÁCIL e comer batatas fritas de PACOTE com ketchup.
ah e uma açorda de atum feita pela única pessoa que sabe fazer.
isso sim, mais do que isso nem pensar.
ontem só para fazer uma "sande de chouriço" acabei a fazer sandes de bife, corte de 5mm, comprimento de 6cm e 6 pontos.
Do melhor.
E agora o que me irrita é escrever no teclado só com um dedo...
E ainda vou ter que esperar 8 dias para tirar isto...
ah e uma açorda de atum feita pela única pessoa que sabe fazer.
isso sim, mais do que isso nem pensar.
ontem só para fazer uma "sande de chouriço" acabei a fazer sandes de bife, corte de 5mm, comprimento de 6cm e 6 pontos.
Do melhor.
E agora o que me irrita é escrever no teclado só com um dedo...
E ainda vou ter que esperar 8 dias para tirar isto...
3 comentários:
Olha que engraçado, já eu tenho que fazer tudo muito elaborado que para abrir latas não tenho jeito nenhum. Se bem te lembras a minha membrana interdigital também foi cosida não há muito à conta de alguém que não eu, que queria comer amendoins :-p
Se bem que eu ainda acho que te estás a baldar às canecas!
O chouriço era pouco para a "sande"?
As melhoras.
Beijos
Puxa!!!! E pensava eu que não tinha jeito para a cozinha!!!
As melhoras!
Bjinhos.
Ana.
Enviar um comentário